loader

Wanga Jelita For Mom (by Andra Alodita)

Bertepatan dengan Hari Ibu pada 22 Desember 2014, salah satu brand lokal favorit aku merilis produk barunya yang cukup bikin aku senang selama kira-kira seminggu lebih. Akhirnya, Wangsa Jelita mengeluarkan produk khusus untuk ibu dan calon ibu yaitu Anti Stretch Mark Natural Oils dengan dua varian Olive oil dan Coconut oil. Aku kesenengan sendiri begitu Nadya dan Yasmin ngabarin soal produk baru mereka, karena saat produk ini dirilis, pas banget aku lagi hamil muda. Jadi berasanya Wangsa Jelita bikinin buat aku gitu #geerbanget hahaha.

Satu hal lagi yang bikin aku senang, karena packaging barunya yaitu berbentuk botol spray. Artinya kalau mau pakai, tinggal semprot aja. Gak akan berceceran dan lengket kemana-mana. Anyway, aku sudah berkali-kali bahas soal body oil-nya Wangsa Jelita di blog aku - mungkin terlalu cinta sama produk-produk Wangsa Jelita. Gak kerasa sudah hampir satu tahun aku pakai body oilnya Wangsa Jelita, rutin setiap pagi dan malam sehabis mandi. Alhasil kulitku selalu lembab dan gak gampang kering.

NATURAL OIL BENEFITS

  • Melembabkan kulit yang kering, terutama bagian terkering seperti siku dan lutut.
  • Mencegah timbulnya stretch marks saat hamil.
  • Bisa dipakai untuk sunscreen dan menyembuhkan sunburn.
  • Melindungi rambut dari panas matahari atau penggunaan alat-alat rambut (gunakan sebelum mandi seperti creambath atau saat tidur)

Untuk yang belum menikah atau hamil aku sarankan mulai pakai natural oil dari sekarang karena hitung-hitung kamu investasi dan punya kebiasaan baik untuk merawat kulit. Aku sendiri sudah berhenti pakai body lotion dan body butter karena merasa lebih aman kalau pakai natural oil untuk merawat kulit tubuh aku. Produk Wangsa Jelita juga tidak mengandung bahan-bahan kimia yang berbahaya dan tentunya, aman untuk ibu hamil dan menyusui. Kamu bisa beli produk ini di webstorenya Wangsa Jelita dengan harga IDR 72.000,-. This is NOT a sponsored post.

Read more: My Love for Wangsa Jelita

 

..

Tulisan di atas disalin dari blog Andra Alodita dengan izin penulis. Cek post lainnya di blog Andra Alodita untuk mendapatkan informasi terkait produk kecantikan, gaya hidup sehat, serta tips bermanfaat lainnya ya! :)