loader

No More Mosquito Bites! Wangsa Jelita Buzz the Bugs Off (by Andra Alodita)

Sejak Aura Suri lahir, aku lumayan bermasalah sama yang namanya NYAMUK. Sewaktu Aura usianya belum sebulan, sering banget kena gigitan nyamuk di pipi maupun kaki. Sekarang pas udah gedean, masih juga bermasalah sama nyamuk karena ruang makan di rumah kami semi outdoor. Jadi saat kita lagi asik makan, kita juga asik digigitin nyamuk hahaha. Aku udah coba beberapa merek obat anti-nyamuk yang aman untuk bayi, tapi ternyata gak segitu hebat seperti yang diiklanin.

Mungkin nyamuk di rumahku terlalu ganas yahhh :(

Dua bulan lalu aku baru inget kalau aku punya stok Wangsa Jelita Buzz The Bugs Off yang belum pernah aku coba, yawis lah coba aja mumpung ada di rumah. Pertama kali nyoba selalu berujung dengan rasa terlalu cinta, emang begini deh kalau sama produk-produk Wangsa Jelita.

Terbuat dari campuran citronella dan lavender essential oil, nggak cuma untuk menjauhkan kita dari nyamuk/serangga tapi juga bikin penggunanya lebih rileks. Cocok banget untuk kegiatan outdoor atau dipakai sebelum tidur untuk seluruh keluarga.

Teksturnya seperti minyak tapi mudah sekali menyerap di kulit dan tentunya gak lengket. Sejauh ini selalu ampuh buat Aura, hampir nggak pernah digigit nyamuk lagi kalau pakai Buzz The Bugs Off.

Kemasannya memang sedikit berbeda dibanding produk Wangsa Jelita lainnya, karena dominasi warna hitam pada stiker di bagian kemasan. Bentuknya botol spray yang gak mudah bocor dan tahan banting, jadi aman untuk dibawa di diaper bag atau kemana pun kamu pergi. Sekarang produk ini selalu jadi jagoanku, bahkan aku taruh di dekat meja makan jadi selalu aku pakaikan ke Aura sebelum kami digigitin nyamuk-nyamuk nakal dari kebun.

Dengan harga IDR 36.000,- untuk 60ml, mendingan beli sekarang sebelum keburu sold out hihihi. Untuk baca review Wangsa Jelita lainnya yang sudah pernah aku tulis, bisa cek di sini. Semoga artikelnya membantu dan dukung terus produk lokal! :)

 

..

Tulisan di atas disalin dari blog Andra Alodita dengan izin penulis. Cek blog Andra Alodita untuk mendapatkan informasi terkait produk kecantikan, gaya hidup sehat, serta tips bermanfaat lainnya ya! :)